Главная » 2013 » Октябрь » 31 » Сотрудникам Света
09:40
Сотрудникам Света

Мы, Арктурианская группа, хотим поприветствовать всех вас в этом сообщении. Мы прибыли, чтобы обучить и информировать вас, но, ни в коем случае не проповедовать или навязывать вам что-то, чего вы не можете пока еще принять. Главное в этих сообщениях — это помочь вам понять, что вы несете ответственность за себя... и никто больше, и помочь вам вспомнить и утвердить силу, которая всегда была у вас, как у духовных существ, но вы забыли об этом.Все всегда были и есть Божественными, и поэтому все, что вы ищите, уже находится в вас. Это тяжело для понимания, если слушать трехмерным слухом. Это не значит, что у вас в сердце есть шкатулка со всеми видами материальных сокровищ, но то, что в внутри вас Божественная искра. Это искра, существующая в Источнике и исходящая из него, автоматически включает также Божественное Сознание... каждую Божественную Идею и каждый аспект истины – вся ваша жизнь, ум, цельность и т.д., — все бесконечно поддерживается в соответствии с Божественным Законом. Эволюция — просто процесс пробуждения к истине, и вследствие того, что опыт прошлых жизней у каждого различен, эволюционное путешествие каждого будет особенным. Каждый раскрывается постепенно, по мере своей готовности, всегда под руководством Высшего Я.

С течением времени человек забыл, кем он был, и пришел к убеждению, что он отделен от Источника и всех других живых существ, проводя жизни в борьбе и страданиях, чтобы выжить. Дуальность и разделение стало сознанием мира, всегда проявляя себя как пары противоположностей… иногда хорошо, иногда плохо — два конца одной палки. Плохие появления являются не менее духовными, чем хорошие, поймите и обдумайте эту истину.

Всегда были некоторые люди, помнящие, кем они были и пытавшиеся сказать об этом миру, но их распинали, сжигали на кострах и подвергали пыткам, потому что другие поняли, что, поддерживая невежество в массах, они могут обеспечить себе огромную власть и богатство, что и сегодня все еще происходит в мире. Откройте глаза, дорогие, и начните смотреть на мир через то, что подается вам как факт... начните сомневаться. Прислушивайтесь к своей интуиции, а не к речам, звучащим с телевизоров, радио и кафедр проповедников.

Не старайтесь проповедовать новое понимание миру, поскольку вы можете проиграть в своей попытке убедить тех, кто не готов или не способен услышать. Просто поддерживайте каждое новое понимание внутри, как мать защищает своего будущего ребенка, пока он не окрепнет и не будет готов родиться. Пытайтесь все, что вы видите, слышите, воспринимаете на вкус, запах и осязание, переводить в духовную реальность. (Например, распространенное желание найти «идеального» партнера, являющееся, фактически, в материальном смысле, стремлением к полноте и цельности, переведите и поймите как: «Я всегда божественно и прекрасно сосуществую и никогда не могу отделиться от своего прекрасного партнера — Божественного Сознания». Осознание этого (не просто интеллектуальное понимание) может потом проявиться на внешней сцене, как идеальный партнер, если этот опыт принесет вам цельность.)

Применяйте знание истины, поскольку каждый ваш день будет изменять мир, потому что каждое новое понимание добавляет истину и исправляет ошибки безличного общего мирового сознания. Другие люди смогут получить доступ к все более просветленному мировому сознанию, которое поможет им открыть и начать свое собственное путешествие.

Это означает быть сотрудником Света. Многие по-прежнему считают, что понятие сотрудник Света относится только к тем, кто исцеляет, проповедует или имеет невероятные экстрасенсорные способности. Нет, сотрудники Света – это все те, кто несет миру Свет через свое развитое состояние сознания. Это найдет отражение в свете вашего энергетического поля. Многие почувствуют это, и ваша энергия будет притягивать (или иногда отталкивать) всех тех, кто с рождения тоскуют по тому, что несете вы, даже если они не знают точно, что это такое. Большинство интерпретирует это притяжение трехмерными образами (ваша одежда, волосы, работа, деньги, популярность и т.д.). Помните, всегда поддерживая в себе сострадание, никогда не вступайте в энергию сочувствия, потому что при этом вы согласовываете себя к чьим-либо энергетическим полем, и можете почувствовать себя истощенным.

Каждая душа на Земле притягивается к высшим резонирующим энергиям, потому что все являются духовными существами..., все резонируют с ними, даже если в течение многих жизней человек был далек от понимания этого или даже не интересовался этим. Человек с очень неразвитой душой может испытать это стремление к спокойствию и цельности как потребность в совершении убийства, которое, по его мнению, устранит разлад и принесет долгожданное спокойствие. Они не понимают, что эта тоска духовна по природе, и интерпретируют ее в соответствии со своим состоянием сознания.

Многих из вас вводит в замешательство проблема, что правильно и, что неправильно. Намерение определяет энергии каждого действия в соответствии с уровнем достигнутого состояния сознания. Это заключается в том, как вы прощаете себя за прошлые действия..., понимая, что вы совершали из, считая наилучшими в соответствии со своим состоянием сознания, которое было тогда. Сегодня вы бы не совершили подобного.

Обращение в веру и попытка навязать определенную систему взглядов («мой» путь — единственный «верный путь») другим является действием эго. Даже когда вы четко видите, что кто-то промахивается, нужно понимать, что этот опыт — его собственный урок и путь, который может полностью отличаться от вашего. Это не значит, что вы не можете бросить полезное «семя» совета, но потом отпустите. Никого нельзя вынудить войти в состояние сознания, которого он еще не достиг, и у всех есть Руководители, Высшее Я, и соглашение, которому они следуют. Тюрьмы все еще необходимы для тех, кто вредит себе и другим, но они должны быть местами исцеления и роста, а не просто местами наказания.

Каждая душа живет с глубоким желанием цельности, потому что, даже если человек сознательно забыл, кто он, подсознательно он это знает. Именно поэтому поиск счастья и спокойствия проявляется в бесконечных формах и разнообразии... независимо от состояния сознания человека. Понимание этого поможет вам простить абсурд, который вы видите и слышите, в мире и даже в самом себе. Помните, что все делают лучшее, в соответствии со своим уровнем.

Посылайте Свет тем, кто еще не знают, почему они делают то, что они делают, и знайте, что независимо от появлений, это духовный мир Единства, регулируемый и поддерживаемый согласно Божественному Закону.

Арктурианская группа

28 октября 2013 года

«Oneness of All»

Перевод: Oreanda Web

bcoreanda.com
Категория: Новая Земля | Просмотров: 375 | Добавил: stelana | Теги: свет сознания, истина света, сотрудники света, световой поток, вибрации света, Свет, световые вибрации
Всего комментариев: 7
7  
Спасибо, Стелана! smile

6  
Плохие появления являются не менее духовными, чем хорошие, поймите и обдумайте эту истину.
Благодарю, Стелана! smile

5  
Благодарю, Стелана! angel1

4  
Посылайте Свет тем, кто еще не знают, почему они делают то, что они делают, и знайте, что независимо от появлений, это духовный мир Единства, регулируемый и поддерживаемый согласно Божественному Закону.
Благодарю Стелана! smile

3  
Благодарю, Стелана! smile

2  
Благодарю,Стелана! smile Применяйте знание истины, поскольку каждый ваш день будет изменять мир, потому что каждое новое понимание добавляет истину и исправляет ошибки безличного общего мирового сознания smile

1  
Благодарю,Стелана! clover

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]