Главная » 2011 » Апрель » 23 » Становление новыми
13:27
Становление новыми

Март принёс нам новую серьёзность. Многие из нас чувствуют повышенную срочность переместиться в наши правильные позиции как можно скорее. Присутствует сильное ощущение, что всё Выстроилось в Ряд. В это время может произойти абсолютно всё и многие вещи приходят к завершению. Мы не можем этого избежать или оттолкнуть перемены, которые на пути. И не хотим мы этого, так как ради них и пришли сюда.Большинство из нас испытывали моменты переполнения, обессиливания, уязвимости и недостатка уверенности. Из-за того, что нас тщательно декомпоновали, мы чувствуем себя раздетыми. Это похоже на разрушение дома с целью полного перестроения. С нас сняли старые знания, духовные практики, старые пути выполнения дел, старые критерии желаемого. Сейчас мы находимся на реконструкции, будучи полностью обновлёнными и выровненными с матрицей Истинного. И да, это неловко и неудобно, но оно совершенно необходимо и полностью того стоит.

Мы проходим через основные боли родов. Мы одновременно рожаем и рождаемся. Земля тоже даёт жизнь. Во время этого огромного процесса у нас много судорог и боли. Часто кажется, что мы не даём жизнь, а умираем. Те части нас, которые кажутся супер-уязвимыми, свежими и беспомощными – наши новорождённые аспекты. Но если мы постоянно будем помнить почему всё это происходит, что этот вынужденный коллапс дуальности даст место для Нового и Истинного, мы сможем пройти через это.

Огромное давление превращает уголь в алмазы. И именно это происходит с нами сейчас. Мы все чувствуем огромное давление. И наша планета в том числе. Мы все трансформируемся в алмазы. Именно так из пепла неистинного и просроченного рождается Новое и Истинное.

Один из основных фокусов этого года заключается в том, чтобы встать на правильные позиции и привнести нашу Истинность в повседневную жизнь, чтобы мы могли жить Истинной Жизнью Истинных. От нас это потребует больших перемен. Некоторые не смогут жить там, где жили раньше. Некоторые не смогут заниматься той деятельностью, которой занимались многие годы. Многие отношения, в том числе и дружеские, не смогут существовать в нашей жизни. Многое из старого отпадёт. В следующие несколько месяцев весь наш образ жизни подвергнется переменам. Мы перевернём всю нашу повседневную жизнь и научимся делать всё новыми способами.

Наша Новая Жизнь может расходиться с нашей старой концепцией Рая. Наши Единственные Истинные Любимые не будут похожи на тех, кого мы представляли. Наши старые представления о Новой Жизни ломаются, чтобы дать место более истинному и настоящему.

В апреле стоит ждать продолжение беспорядков в нашем мире. Важно не оказаться втянутыми в истерию медиа-ресурсов. Вместо этого следуйте внутреннему знанию Истинного. В это время помогает занимать позицию Молчаливых Наблюдателей и удерживать миры внутри миров в ЛЮБВИ ЧИСТОГО СЕРДЦА. Из этого состояния мы можем держаться за наше внутреннее знание и предпринимать важные шаги когда это необходимо.


ОТРЫВОК ИЗ ПРОГНОЗА СОЛАРЫ НА АПРЕЛЬ 2011

Категория: Новая Земля | Просмотров: 350 | Добавил: stelana | Теги: новости, изменеия планеты, новости о вознесении, обновление, мы возносимся
Всего комментариев: 2
2  
В это время помогает занимать позицию Молчаливых Наблюдателей и удерживать миры внутри миров в ЛЮБВИ ЧИСТОГО СЕРДЦА.Благодарю,Стелана! smile

1  
Спасибо,Стелана!!! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]