Главная » 2013 » Май » 14 » Суть того, кто Вы
08:30
Суть того, кто Вы

Дорогие Мастера, мы говорили Вам, что «Вы — Вдох Создателя». Это беспрецедентное время, в котором Вы имеете потенциал для решения всех прошлых кармических проблем, приходя в гармонию со своим бесконечным Я и становясь неотъемлемой частью плана нашего Бога Отца-Матери, касающегося расширения этой Суб-вселенной. Вы готовы, раз и навсегда, отпустить все старые суждения, убеждения и ограничения, препятствующие Вашему выходу из болота боли, нужды и страданий? Позволите ли Вы своему уму и сердцу открыться высшей мудрости Вашей Души и Духа? Эфирные или высшие вибрационные поля сознания имеют бесконечный потенциал, который только ожидает, чтобы сформоваться в Ваши самые большие мечты и желания.Еще раз, мы рассмотрим некоторые наши прошлые учения, помогающие Вам понять сложное Путешествие Души каждого человеческого существа, независимо, находится ли он на начальном этапе понимания или является продвинутым учеником на Пути. Пришло время, когда Душа достигла крайней точки опыта в разделении, фрагментации и сотворчестве.

Душа становится готова начать процесс «воссоединения и интеграции» в текущем космическом круге Мироздания. Душа Я постепенно наполняется Божественным недовольством, медленно просачиваясь в сознание человеческого разума. Надеемся, что это происходит тогда, когда человеческое существо начинает возвращаться вовнутрь, укрощая эго личности и воссоединяясь с Душой, местом пребывания Сверхдуши — Высшего Я, так же воссоединяясь со многими аспектами Высшего Я. Человечество находится в центре массового пробуждения. Преобразование в огромных пропорциях началось, включая глобальное, галактическое и субвселенное воссоединение: начало вознесения в усиленное состояние сознания Создателя – Духа вдохновленного сознания. На космическом уровне Высший Создатель посылает вниз излучение Себя через Большое Центральное Солнце, проникая на Землю в больших вспышках Живого Белого Огня Сущности Жизни через Священный Сердечный Центр нашего Бога Отца-Матери посредством Солнца этой Солнечной системы.

Душу можно описать как маленький Семенной Атом пульсирующей энергии Жизненной силы, находящейся внутри Священного Сердца, вместе с Вашей многогранной Клеткой Алмазного Божественного Центра. Ваша Клетка Алмазного Божественного Центра содержит двенадцать Лучей Божественного Сознания для этой Субвселенной: достоинства, качества, аспекты и таланты, которые Вы стремитесь снова активизировать, чтобы стать опытными со-творцами на предназначенном Вам материальном плане. Душа может быть только маленькой Искрой Жизни в сердечном пространстве тех, кто все еще пойман в ловушку иллюзии низших измерений; однако, распускаясь и расцветая в своей полной динамической силе, это расширяется и становится «Сердечным Центром Солнца», охватывающим солнечное сплетение, сердце, тимус и область гортани. В прошлом его называли «Трехлепестковым Пламенем», и сердце называли «Местом Души». Душа общается с Вами посредством эмоционального и ментального тела: эмоциями через сердце и умом через шишковидную железу; тем самым воспламеняя пакеты Мудрости Света, хранящиеся внутри высоковибрационных долей мозга и имеющих название «Священное Мышление». Когда соединение установлено, физический сосуд начинает пожинать плоды в виде лучшего здоровья и жизненной силы, а так же более глубокой связи с Элементным Телом.

Мы говорим Вам с сопереживанием, что Вы не можете быть «потерянной Душой» или потерять свою связь с Создателем. Вы можете заблудиться или уменьшится в Свете Создателя, но Ваша Душа бессмертна и никогда не может быть потерянной или разрушиться. Вы «храните» себя от боли, страданий и иллюзии разъединения с Творцом путем интеграции с Вашей Душой, множественными аспектами Вашего Высшего Я и Вашим личным Божественным Лучом. Структура убеждений массового сознания прошлого медленно заменяется на Световую, более усовершенствованную и имеющую освобожденные мыслеформы нового Божественного Плана. Важно понять, что существует много уровней на бесконечной текущей и развивающейся спирали Вознесения, имеющей периоды ослаблений.

В космическом или всеобщем уровне, Вы – «Дух», аспект или Семенной Атом Божественной Сущности, направленный из сердечного центра Высшего Создателя. На этом уровне Вы полностью осознаете, кто Вы и свою связь с Высшим Творцом; Вы сознательны и знаете предназначение своего «Я». На уровне Вселенной и Субвселенной Вы — Божественный со-творец, однажды направленный на большом преломленном Луче Света бесконечно проявлять миры от имени нашего Бога Отца-Матери. Вы знаете в целом Божественный план относительно этой Субвселенной и роль, которую Вы должны играть в нем; однако, Вы можете не помнить свое происхождение или предназначение на космическом уровне.

Как Дух, который мы называем Вашим «Божественным Лучом», Вы — великое Существо Света, также посылающее свои аспекты или сублучи, оставляющее Сверхдуши или части своей Сущности в различных измерениях, галактиках, звездных системах и мирах по всей этой Субвселенной. В свою очередь, каждая из этих великих Сверхдуш также посылает дальше Искры или фрагменты Души своей Сущности. Сейчас Вы, воплотившись в физическом теле на планете Земля, являетесь одной из тех Искр Души, которые согласились путешествовать дальше в неизвестное, создавая разнообразные миры, населяя их, и затем испытывая то, что Вы помогли создать для того, чтобы Ваш уникальный опыт мог быть включен в универсальное сознание, и, в конечном итоге, в Космический Разум.

Когда Ваш физический сосуд был впервые создан, Эфирное Тело направило миллиарды крошечных Элементных Искр во все физические формы. Эти Элементные Искры были запрограммированы передавать Адамантные Частицы Света (дары жизни) во все отдельные части тела: органы, кровеносную систему, мышцы, ткани и костную систему (почти как Стихии Природы передают Адамантные Частицы Солнечного Света во все Царства Природы и все аспекты Создания, не одухотворенные Священным Семенным Атомом Сознания Создателя).

Учителя прошлого часто упоминали Элементное тело Человека, Эфирное Тело или Эфирную Ткань. Тяжелые для понимания эзотерические учения прошлого часто писались так, чтобы только наиболее продвинутые ученики на Пути могли расшифровать истинное значение учения. Пришло время, когда эти учения раскрыты, усовершенствованы и упрощены так, чтобы все серьезные Души на Пути Вознесения могли понять и затем постепенно интегрировать их для расширения своего осознанного понимания. Получение прогрессивных знаний и затем интеграция мудрости всеобщих учений высших сфер является жизненно важной составляющей процесса Вознесения.

Древние учения говорят, что Ваши физические тела были первоначально созданы из эфирной субстанции. Изначально Вы прибыли в Землю в своей сияющей Кристаллической форме, и постепенно в ходе многих эпох Вы развивали прекрасное физическое тело по Божественному Проекту Адама- Евы Кадмона для этой Субвселенной. Искажения начались, когда Вы погрузились в плотность, и тело желания эго постепенно взяло под свой контроль ментальное и эмоциональное тела; это привело к тому, что значительная часть Вашего Я Души вышла из Вашего Священного Сердечного Центра внутри Вашей Звездной Души над Коронной Чакрой.

В дополнение к четырем признанным элементам: огню, воде, земле и воздуху, — эфир назван Пятым элементом; отсюда происходит название «эфирный». Эфирное Тело или Эфирная Ткань, являющаяся более тонкой субстанцией, чем земное тело, упоминается как невидимая копия физического тела. Оно содержит проект Ваших трех низших физических тел (физического, ментального и эмоционального). Его иногда называют «телом памяти» за его обеспечение и оживление материальной формы. Оно восприимчиво к Вашим мыслям и эмоциям, как к положительным, так и отрицательным. Болезнь или ослабление происходят вначале в Эфирном Теле, а потом постепенно проникают в физический сосуд. Эфирное Тело поддерживает и оживляет составляющие физического тела, оно управляет процессами пищеварения и ассимиляции. Оно также восстанавливает повреждения физического тела, вызванные износом и жизнью в плотности третьего и четвертого измерений.

Была заложена предохранительная программа, закодированная внутри Эфирного Тела, чтобы, когда Вы глубоко погрузились в плотность и были почти на грани самоуничтожения, Ваши Элементные Клетки Тела вошли в состояние парабиоза (от переводчика: пограничное между жизнью и не жизнью клетки состояние) и оставались в этом состоянии в течение тысяч лет. Просто, при осознании Вами своей истинной природы и своего Божественного существования, Клетки Элементного Тела пробуждаются, и они постепенно начинают отвечать на Ваши положительные аффирмации и высшие частоты Света, которые Вы интегрируете.

Жизненно важно понять, что существуют субатомные темные кристаллы во всех физических формах, резонирующие с низшими частотами мыслеформ. Эти кристаллы наполнены негативным ненужным материалом, созданным и пополняемым в течение многих жизней, некоторые из которых унаследовали негативные паттерны, которые Вы принесли с собой в физическую форму, чтобы исцелить.

Подсознательный разум, Ваш субъективный разум, является частью Сознания Эфирного тела, который записывает и сохраняет весь Ваш опыт, все, что Вы видите, слышите, думайте и чувствуйте эмоционально. Подсознательный разум воспринимает абсолютно все, и не имеет значения, испытываете ли Вы это или только ярко представляете, подсознательный разум регистрирует это, как факт. Вот почему так важно превращать негативные, подрывающие здоровье прошлые воспоминания в положительные воспоминания. Ваши мысли и намерения резонируют с определенными частотами, и изменяя частотные паттерны, с помощью силы воли и сознательного усилия, Вы постепенно создаете желаемую жизнь, физическое здоровье и обстоятельства.

Вы узнаете о своем сознание физического тела, поскольку Ваше Элементное Тело пробуждается, можно сказать, Вы начинаете гармонично работать с собой, постепенно исправляя все недостатки, который создали в своей физической форме неправильными мыслями. Со временем, Вы постепенно станете более чувствительными к сигналам своего Элементного Тела. Клетки Вашего тела все сознательны, в той или иной степени. Некоторые негармоничны и создают внутренний хаос и дискомфорт, другие гармонично резонируют с высокочастотными вибрациями, привнося чувство равновесия и благополучия. Усвоение Света является важным и сложным процессом, который необходим для Вашего благополучия. Вы, можно сказать, были на голодном пайке полуспектра Божественного Света. Ваши триллионы физических клеток должны заново научиться распознавать и использовать Свет как источник жизненной энергии.

Реальность чувств или сознание физического тела: Находясь в потоке Духа, Вы будете существовать более легко в своем теле, часто без боли или дискомфорта. Вы можете испытать некоторое ослабление физических ощущений, за исключением Центра Солнечной энергии и особенно в глубине Священного сердца, в котором Вы постепенно начнете чувствовать счастье любви и радости, поскольку они сияют от нашего Бога Матери-Отца. Чаще и чаще Вы испытаете огромное чувство благополучия, гармонии и мира.

Дорогие сердца, мы просим Вас изучить то, что мы посылали Вам эти годы, и пытаться твердо установить универсальную схему в своем уме, чтобы Вы смогли понять и осуществить следующую фазу поразительных космических событий, разворачивающихся на ваших глазах.

Ваша цель состоит в интеграции Высшего ментального тела, являющегося вашим про-Свет-ленным Высшим Я для этого круга эволюции.
Чтобы достичь этого, вы должны привести Тело Желаний Эго в соответствии с желаниями вашей Души.
Вы можете использовать силу и сопротивляться, или выбрать преобразующую силу любви. Стремитесь выбрать силу воли самомастерства, являющегося объединенной мудростью Вашего Священного сердца, Священного Разума и Вашей Сверхдуши — Высшего Я.
Дух без материи неподвижен. Материя без Духа безжизненна.
Вы переходите от ориентированного на время мира в вечную реальность.

Мои храбрые, мы знаем, что может быть много боли, страха и дискомфорта, поскольку Вы проходите ускоренные процессы, вызывающие существенные изменения повсюду в Вашем мире. Знайте, что все трудности мы преодолеем вместе. Наша миссия состоит в том, чтобы открыть путь любой Душе, которая выражает желание вернуться к гармонии. Знайте, что важен каждый из Вас. Если Вы сомневаетесь, нуждаетесь во вдохновении или силе, входите в свою личную пирамиду Света, и мы дадим Вам храбрость, поддержим и вдохновим Вас. Когда Вы чувствуете себя одинокими или нелюбимыми, приходите в свой центр Священного сердца, и мы будем ждать там, чтобы наполнить Вас сияющей любовью нашего Бога Матери-Отца.

Я есть Архангел Михаил

Май 2013 года

Принято Ронной Герман: ronnastar. com
Категория: Новая Земля | Просмотров: 306 | Добавил: stelana | Теги: Создатель, космос, Лучи Божественного Сознания, СверхДуша, душа, мироздание, воссоединение и интеграция, дух
Всего комментариев: 10
10  
Благодарю, Стелана!!!! clover clover

9  
Благодарю, Стелана! angel2

8  
Спасибо, Мастер! smile

7  
Благодарю, Стелана! smile «Вы — Вдох Создателя».

6  
БЛАГОДАРЮ, Стелана! smile

5  
Ваша цель состоит в интеграции Высшего ментального тела, являющегося вашим про-Свет-ленным Высшим Я для этого круга эволюции.Благодарю, Стелана! smile

4  
Ваша цель состоит в интеграции Высшего ментального тела, являющегося вашим про-Свет-ленным Высшим Я для этого круга эволюции.
Благодарю, Стелана! smile

3  
Вы проходите ускоренные процессы, вызывающие существенные изменения повсюду в Вашем мире. Знайте, что все трудности мы преодолеем вместе. Наша миссия состоит в том, чтобы открыть путь любой Душе, которая выражает желание вернуться к гармонии. Знайте, что важен каждый из Вас. Если Вы сомневаетесь, нуждаетесь во вдохновении или силе, входите в свою личную пирамиду Света, и мы дадим Вам храбрость, поддержим и вдохновим Вас. Замечательная статья!!! Благодарю,Стелана!!! smile

2  
Ваша цель состоит в интеграции Высшего ментального тела, являющегося вашим про-Свет-ленным Высшим Я для этого круга эволюции.
Чтобы достичь этого, вы должны привести Тело Желаний Эго в соответствии с желаниями вашей Души.
Благодарю,Стелана! smile

1  
"Стремитесь выбрать силу воли самомастерства, являющегося объединенной мудростью Вашего Священного сердца, Священного Разума и Вашей Сверхдуши — Высшего Я.
Дух без материи неподвижен. Материя без Духа безжизненна.
Вы переходите от ориентированного на время мира в вечную реальность."
Благодарю за информацию

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]