Главная » 2011 » Октябрь » 22 » Три вселенных
11:27
Три вселенных

Вселенную можно просто описать как “целую систему созданных вещей”, не вдаваясь в сложности о том всём что может быть в ней, поскольку возможности неограниченны. Для того чтобы прояснить строение и анатомию этой особой физической вселенной, которую мы воспринимаем вокруг нас здесь, я определю три вселенные, которые можно описать как следующие:Вселенная 1-это вселенная, которую ты создаёшь для себя. Это вселенная, в которой ты можешь создавать для себя пространства, планеты, времена, существа, привидения, стены, преграды, энергии, людей, животных и растения по всем импульсам существования, где эти творения доступны для восприятия только тобой, находятся “там” только для тебя. Ты определяешь законы природы в твоей вселенной. Ты решаешь есть ли там тяготение или же часы идут наоборот, двигаются ли объекты или же неподвижны.

Вселенная 2:
Это вселенная, которую каждое другое ДС создаёт для себя, поскольку каждое другое ДС обладает способностью создавать собственную личную вселенную с собственными законами, связями и функциями внутри его создания. Не имеет значения насколько она велика или же много или мало вещей создано. Однако это может быть закрытая система.

Вселенная 3:
Сумма иллюзий из вселенной 1 и вселенной 2 по которым достигнуты соглашения между всеми духовными существами. Физическая вселенная.

“Мощная” физическая вселенная состоит в основе своей из ничего иного как совместно созданного пересечения различных индивидуальных вселенных.

Я думаю теперь будет понятно почему я ранее так настаивал на различении истины и реальности, почему так важно не “нормализовать” истину, мышление и восприятие. Это следовательно так важно, поскольку иначе никто не будет способен – когда все существа согласятся относительно одних вещей – повлиять или изменить характер физической вселенной.

В настоящее время большая часть духовных существ согласна что многие работы могут быть сделаны компьютерами и микропроцессорами, которые можно с лёгкостью видеть в физической вселенной, которая полна ими. Их можно найти практически в любом автомобиле, в стиральной машине, самолёте, фотокамере и т.д. Это “нормально”. Однако так было не всегда!

Это так только потому что одно духовное существо было достаточно сильно и всё ещё имело собственную вселенную, в которой оно могло представить эти вещи в точности! ОНО просто создало эту “иллюзию”таким образом, что это было бы фантастикой когда определённые действия могут выполняться автоматически, быстрее и с меньшими усилиями, по сравнению с общим соглашением существовавшим ранее. Затем оно представило также что должен быть способ реализовать эту мечту. До этого момента во времени эти вещи не существовали во вселенной 3, но в его вселенной 1 он мог уже видеть их работающими.

Когда кто-нибудь сообщает такую иллюзию другим существам, может быть не каждый согласится что это будет или должно стать твёрдой реальностью, но некоторые согласятся. Они начнут затем тоже представлять это в их вселенной, в точности то, что другое существо сообщило им.

Они дуплицируют затем также концепцию другого – они создают вместе; отныне “со-творят”.

Когда-либо впоследствии эта концепция распространяется больше и больше, больше и больше существ начинают работать на создание, приводят других к согласию и вдруг такая большая реальность возникает, что эти планы реализуются физически и даже могут быть “доказаны”. Вселенная 3 также изменилась! Совершенно новые возможности открываются; новые игровые поля созданы!

Следующие поколения затем рождаются в изменённой вселенной 3 и воспринимают это как абсолютно нормальное, как например что почти каждый знает что такое компьютер, может работать на нём или даже сам имеет его. Следующее поколение почти автоматически создаёт всё, что другие уже создали в прошлом, только потому что они думают что это уже существует здесь. НЕТ, это не существует! Когда каждый прекратит создавать компьютеры в своих идеях, они просто исчезнут снова, как и появились! Когда никто не будет думать что ему нужна такая вещь, никто не будет платить за это и производство остановится.

После этого компьютеры исчезнут с картины и будут заменены совершенно новыми и не требующими ухода “невидимыми-бесшумными-роботами”.

И именно поэтому я пишу эти строки. И так же нежелательные вещи видимы, могут быть пережиты и доступны для восприятия во вселенной 3 по той же причине. Однако эти нежелательные условия, обстоятельства – как война, болезнь или также экологические катастрофы – не “всегда” были здесь. Они так же были созданы в какой-то точке вселенной 1 и затем посредством общения переданы другим существам во вселенные 2, через которые они затем в какой-то момент времени, через большее распространение и согласие, проявились во вселенной 3.

Также пространство и время, рай и ад, горы и озёра, планеты и галактики, хорошее и плохое, ангелы и черти, счастье и страдание появились соответственно тому же принципу и никакому другому – не имеет значения что тебе может быть говорили, потому что они боялись силы твоих мыслей!

Распознаёшь ли ты способ действия вируса в этом? Видишь ли ты что здесь мы имеем дело с подобием мысленной инфекции? Любой может легко проверить этот принцип трёх вселенных и наблюдать его в жизни. Обрати внимание например как много людей в твоём окружении заболевают когда в газетах пишут о волне гриппа, находящейся поблизости. Ты думаешь эти люди заболели бы если б им не довелось прочитать об этом? Нет, они бы не заболели! Хорошо, возможно некоторые заболели бы, поскольку другие тоже любят рассказывать так горячо о том . что они “знают” из газет. Трудно предохранить себя от этого пока не имеешь собственное мышление под контролем и неспособен слышать такие сообщения без автоматического дуплицирования этого в собственной вселенной 1. Это очень важно не копировать попросту в своей вселенной всё, что другие вручают тебе как концепции.

Секрет функционирования и анатомии физической вселенной есть причина для этого; будто бы власть имущие всегда уделяли внимание тому, что бы сделать мечты и иллюзии плохими словами чтобы не допустить осознания силы мыслей. Они заменили учения о духовных существах “животной психологией”, которой они уже обучают детей в школе, что в одиночку человек не может достичь ничего, что мечтам цена десяток за копейку, и что человек всего лишь слабое, хрупкое, зависимое ото всех и каждого тело, которому уже пора начать думать о хорошей пенсии по старости и о хорошей страховке от несчастного случая.

Восстанови свою само-определённость по всем импульсам существования до бесконечности, дай своей личной вселенной 1 полностью расцвести вновь, и ты узнаешь что я имел в виду, когда писал в предисловии что пришло время окончательно проснуться!



Андреас Буттлер

Спиритология Книгу можно скачать в Библиотеке сайта Потенциал развития человека



Категория: Алхимия исцеления | Просмотров: 623 | Добавил: stelana | Теги: бесконечность Вселенной, жизнь Вселенной, три Вселенных, Анатомия Вселенной, Вселенная
Всего комментариев: 8
8  
Восстанови свою само-определённость по всем импульсам существования до бесконечности, дай своей личной вселенной 1 полностью расцвести вновь. Айрис, благодарю! smile

7  
Нестандартно и интересно! Спасибо Стелана !:)

6  
Спасибо.

5  
Стелана спасибо!

4  
Огромное спасибо, Стелана!

3  
Спасибо,Стелана! smile

2  
Спасибо,Стелана!!! smile

1  
Спиритология Книгу можно скачать в Библиотеке сайта Потенциал развития человека/Спасибо,Стелана! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]