Главная » 2014 » Май » 19 » Универсальная коммуникация
17:07
Универсальная коммуникация

Ченнелинг — это форма коммуникации, которая открыта и доступна для человечества, и вы не обязаны называть его ченнелингом. Вы можете называть его как угодно, но при этом вы должны знать, что он доступен для каждого Человеческого существа, которое открыто, чтобы ему научиться, если оно этого желает. Имея свободный выбор, многие этим просто не интересуются, но что вы скажете о том, чтобы делать это только для себя лично? Ведь это не обязательно должна быть некая сущность или ангельская энергия. Это может быть ваше собственное Высшее-Я. Многие называют это автоматическим письмом или диктовками. Эта коммуникация осуществляется через межпространственный портал, который открывается посредством шишковидной железы. Эта информация не приходит через мозг, как мы уже прежде говорили. Это коммуникация Души, и она является многомерной. Она не имеет ничего общего с синапсами мозга — ничего. Интуиция — это коммуникация Души, и не является функцией мозга, и поэтому ее «трудно уловить», поскольку вы привыкли к синаптическому линейному мышлению. Вы так «запрограммированны».
Личная коммуникация. Каким образом вы можете услышать то, что имеется для вас у Духа или какого-либо другого многомерного источника, когда это не приходит к вам в линейном виде? Это трудно! Люди склонны анализировать и интерпретировать это с помощью интеллекта.
Животные. Вы любите их, не правда ли? Что вы знаете о животных, особенно о тех, о которых вы заботитесь и относитесь с любовью, о тех, которых вы называете домашними животными? Они персонализованы для вас, не так ли? Они могут даже разговаривать с вами! Когда они общаются, когда устанавливают с тобой коммуникацию, то как это звучит, дорогой, на что это похоже? Подобно чему звучат их голоса? «Но, Крайон, ты же знаешь, что у них нет реального голоса.» Да? Это на самом деле так? Тогда как же они «разговаривают» с тобой? Теперь догадываешься? Они общаются, устанавливая с тобой коммуникацию через концепции. Их концептуальные группы мыслей доступны, чтобы вы могли их получить. И угадайте, откуда вы получаете эти мысли? Через свою шишковидную железу, которая является в вашем теле интерпретатором многомерной информации. Отнюдь не мозг является тем, кто настраивается на канал вещания животных, дорогие.

Некоторые из вас весьма преуспели в этом виде коммуникации. И есть те, кто прямо сейчас слушают то, что называется шёпот животного, и они совершенно точно знают, о чем я говорю. Почему они называют это шёпотом? Я даю вам свою интерпретацию. Потому что эта коммуникация не является линейной, и они шепчут вам через шишковидную железу, а не через мозг. Это группы мыслей, которые приходят к вам очень мягко и все разом, как отпечаток. Когда вы их получаете, то вы узнаете, о чем пытается сообщить ваша кошка или собака или лошадь, или хомячок или кролик. Вы узнаете о том, какие у них запросы, возможно, об их страдании, а возможно, об их ликовании или привязанности.

Так вот, такого рода коммуникация с животными — легка и понятна для вас, потому что все вы это чувствовали. Я уверен, что вы знаете, о чем я говорю. Поэтому примените этот урок, поскольку то, чему я сегодня учу, ничем от этого не отличается, и задействует тот же самый процесс, который вы применяете в реальной жизни и в медитации, когда вы слушаете Бога.

«Крайон, это правда, что комуникация с животными — это коммуникация души?» Да, это их послания для тебя, и если ты преуспел в интерпретации их мыслей, то почему бы тебе сомневаться в следующем шаге? Практикуйся, делая такую коммуникацию со своим Высшим-Я. Твое Высшее-Я — это та часть тебя, которая вибрирует выше, чем твоя клеточная структура, и это часть твоей «группы души». Эта «группа души» является частью девяти атрибутов Человеческого существа, и является твоей сердцевиной. Это та часть, которая подает тебе информацию с другой стороны завесы, идущую от того, кого вы называете Богом.

Универсальная коммуникация: Когда ты гуляешь по лесу и деревья ведут с тобой разговор, о чем это тебе говорит? С тобой ведет разговор сама Гайя! Подобно чему звучит этот голос? Понимаешь, о чем я говорю?

Вы в состоянии по-своему слышать это, но эта информация идет не от мозга. Деревья попали в беду? Они плачут? Или, может быть, они ликуют? Вся эта информация доступна тому, кто может ее слышать. У Человеческого существа линейный ум и линейная коммуникация. Вследствие этого, у вас нет необходимых инструментов для многомерной коммуникации. При этом, вы можете их развить, если пожелаете, и многие из вас владеют ими. Но в целом, как у Человека, у тебя есть только линейная коммуникация.
Многомерная коммуникация. Те из вас, кто хорошо преуспели в общении с животными, развили у себя коммуникацию с группой мыслей, с нелинейным. Вы уже в курсе, что существует наилучший вид коммуникации души, и вы начинаете думать за пределами своей реальности. Вы смотрите в глаза животных, и вы передаёте им картинки-образы, не так ли? Они получают их, не так ли? Это должно показать вам, что это работает! Люди могут развить многомерные атрибуты, и те характеристики, которые полностью управляемы сознанием, посылать посредством шишковидной железы туда, куда они хотят.

Вокруг вас также есть помощники, и мы уже рассказывали вам об этом. Должен ли я снова перечислять их? Вас окружают благорасположенные существа и группы. Некоторые с Земли, а некоторые нет. Не только Плеядеанцы, Арктурианцы, Хаторы, или из созвездия Орион и с Сириуса . Их бесконечно много! Вы знаете, что у них у всех общее? Нелинейные мысленные коммуникации. Вы можете устанавливать с ними коммуникацию, точно так же, как с животными.

Коммуникация Души — это часть того, чему должна научиться старая душа, чтобы создать баланс на планете и мир на земле. Она начинается здесь и сейчас. Она начинается с понимания и снятия мистического ореола с подлинной красоты ваших отношений с Духом. В этих сакральных вещах есть структура; в этих вещах есть благорасположенные системы, и в этих вещах есть духовный здравый смысл. Мы приглашаем вас найти его для себя, ибо эта коммуникация создаст духовную эволюцию на этой планете. И возглавят ее именно те, кто читают и слушают сейчас это послание. Семья, таков урок сегодняшнего дня. Это прекрасно, не правда ли? Это очень прекрасно!
По материалам и посланиям Крайона

Категория: Новая Земля | Просмотров: 466 | Добавил: stelana | Теги: Крайон, многомерность, дух, коммуникация, ченнелинг
Всего комментариев: 6
6  
Спасибо, Стелана! smile

5  
Коммуникация Души — это часть того, чему должна научиться старая душа, чтобы создать баланс на планете и мир на земле.
Стелана,благодарю!

4  
Коммуникация Души — это часть того, чему должна научиться старая душа, чтобы создать баланс на планете и мир на земле. Благодарю, Стелана! smile

3  
Благодарю, Стелана! smile

2  
Благодарю, Стелана! smile

1  
Благодарю,Стелана! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]