Главная » 2013 » Октябрь » 9 » Возвращение истины
12:55
Возвращение истины

Приветствую! Я — Метатрон, Владыка Света, и я приветствую Вас! Мы приветствуем Вас здесь, в этот момент, в вашем пространстве и времени. Мы посылаем каждому вашему Существу совершенный луч высшей любви. Дорогой Человек, почувствуй любовь, которую мы посылаем в реальном времени каждому вашему «Сейчас» в сверкающем луче, исходящем из нелинейного измерения волной, охватывающей каждого из вас, поскольку вы читаете эти строки. Закройте на мгновение глаза и получите эту энергию! Мастера, вы чувствуете это? Это безусловная любовь, и она заряжает ваше поле, исцеляет ваше сердце и напоминает каждому о вашем истинном доме, вашем источнике!И поскольку 2013 год, Первый Год Новой Земли, входит в свою заключительную фазу, человечество стоит на пороге ренессанса. Вы завершаете благоприятный год, мощное и переходное время. Изменения, происходящие с начала планетарного вознесения в новую энергию в 2013 году и после, изменили степень ионизации на планете. Вам помогают входить во всеобъемлющую двенадцатимерность посредством солнечной радиации. Солнце меняется естественным образом, поскольку полностью меняются его полюса даже сейчас в данный момент, когда мы беседуем!

Происходят намного более внушительные изменения... включающие человечество великолепным образом, одни более явно, другие незаметно. Меняется все, окружающее вас, в то, что называют переходом Водолея.

Итак, мы снова говорим вас об Орле и Кондоре. Мы говорим вам, что древнее и священное пророчество вошло в свою фазу 2012 года в 2013 году – Первом Году Новой Земли. Различными способами они теперь объединяются в огромном масштабе. Поскольку, действительно, Земля Кондора послала энергию Орлу и символическим Красным Землям, Священный Закон возвращается в энергиях Новой Земли в радиации и изменениях Водолея. Грядет Новое время, на пороге стоит замечательная эра... и, Мастера, вы те, кто создадут ее!

Дорогие, Вознесение планеты, безусловно, началось, и Вознесение человечества идет полным ходом.



Возвращение

Буддисты из Тибета и Индии посещали в течение многих десятилетий священные порталы Аризоны, и признают эти места, как святые места планеты. Ступы размещены в районах для усиления присутствия Аватара, называемого Владыкой Буддой. Говорилось, что Седона – вихрь, уравновешивающий гору Кайлас в Тибете..., и что межмерные туннели внутри земли соединяют оба. Тибетский лама Педмасамбхева сделал интересное упоминание о «дхарме» Тибета, возвращающейся в красные земли. Мы говорим вам, что теперь великий Аризонский Вихрь находится в согласовании с Перуанским мегавихрем (Кондором) в центре Озера Титикака, так же, как и с тибетским мегацентром горы Кайлас. Мы говорим вам, чем аксиотональные линии всегда соединяли эти священные места, так же как и туннели древних культур.

Приход 2014 года на планету

Мастера, Изменение Водолея в 2013 году были вызваны солнечной радиацией на вашей планете. Планеты вращаются в потоке анионной плазмы солнечных ветров. Степень ионизации изменилась так, что многие зоны на планете имеют постоянный анионный заряд.

Это особенно мощно в вихревых центрах Тибета, озера Титикака и Аризоны. Великая Троица в 2014 году и Секстиль 2013 года вызывают вторую апертуру, которая произойдет с середины мая до солнцестояния в Аризоне после двух затмений в апреле 2014 года. Все это объединено с энергией живой Земли и символически выражено полетами Орла и Кондора и Возвращением Дхармы, поскольку в красных землях, на севере, будет посеяны изменения Вознесения человечества.

Таким образом, мы говорим сейчас об Орле, Кондоре, Красных Землях и том, что названо «Красный путь». Мы добавим, что великие мастера, инициированные на «Духовном Красном Пути», в действительности, были теми же Мастерами, которые вдохновили движение, названное дхармой «буддизма». В этом ключе, что оба пророчества сливаются.

Красный Путь

Система духовного продвижения и мудрости, которую вы называете Красный Путь, была параллельна «Золотой Эре Красных земель» Му. Позже она была вновь представлена в Буддизме. Имеется, действительно, очень много общего в инициации «Священного Красного Пути Орла и Кондора» и Сиддхартхы, появившейся в 5-ом веке до нашей эры в вашем линейном времени.

Таким образом, это касается не только краснокожей расы Америки. Для этих народов изначальные этапы Атлантиды и Лемурии пересекали потерянные континенты многих земель, включая Африку, Азию и Раму, так же как и земли, называемые (северной и южной) Америкой (от Му, Ог и Оз). Чтобы определить это, Красный Путь ограничивает Америки. Таким образом, с точки зрения истинного происхождения, мы можем сказать в более общих чертах, что Америку можно назвать, на вашем языке, «первой нацией».

Таким образом, чтобы было ясно, этот путь был развит всеми расами и племенами (вашими словами), которые вели буколический и племенной образ жизни на природе. Но мы скажем, что эта эра коренных американцев была во многом превосходящей культурой. Местные племена Америки были хорошо осведомлены, что существуют зоны, имеющие энергию высших измерений, и о том, какие растения могут помочь в этом процессе. Так практика обрядов поиска видения, очищения помещений, миграции растений использовалась для обучения, а так же животное и минеральное царства были признаны великими учителями и кормильцами. Это было даром пасторальной жизни. К сожалению, это знание, которое сейчас поддерживается немногими.

Земля и мудрость Звездных детей

Красота и сила культур коренных народов состоит в их понимании сознательной природы земли и элементов, в единстве всего. Некоторые сохранили это знание. Существуют, действительно, в Латинской Америке те, прежде всего Звездные дети, местные хранители мудрости и медицины, кто помогает исцелению и пробуждению. Некоторые церемонии священных растений и шаманские обряды поиска видений, позволяющие многомерное очищение и понимание своей высшей божественности, еще доступны на земле Кондора, но уже не доступны на земле Орла. В Соединенных Штатах была, по существу, уничтожена культура, способствующая этим священным учениям,

Поскольку эти культуры были разъединены европейскими колонистами в Северной и в Южной Америке, многое было утеряно, особенно на земле Орла. Но и сейчас есть великие старейшины, призванные помочь восстановлению этих потерянных элементов мудрости и восстановить это знание в радужном племени всего человечества. Не является парадоксом, что некоторые великие хранители мудрости и старейшины золотой эры красного племени теперь реинкарнированы в других расах. Пприрода реинкарнационного цикла такова, что возрождение этих старших является частью фазы восстановления, необходимой для полета Орла.

Пока фаза полярности и дуальности на земном плане поддерживает множество рас, расовое различие, так же, как и гендерное разделение, божественная природа не является частью вас. Все вы – цельные существа Света, и нет разделения по расовым или гендерным признакам, как таковых, в высшей божественности. В соответствии с этим вы инкарнировались во всех расах, всех гендерных индивидуальностях. Поэтому важно, чтобы вы нашли единство и пришли к гармонии со своей истинной сущностью.

Немногие культуры коренных народов не имели письменности, большая часть учения передавалась из уст в уста. Поскольку племена были завоеваны, они стали разрознены и насильственно погружены в европейские и колониальные учения. Большая часть мудрости была растворена и утрачена, так как миллионы приняли Христианство и были поглощены индустриальной культурой.
Дух, религия и догма

Что касается догмы и протокола, дорогие, мы говорим вам, что ни одна религия на вашей планете не дает все ответы. Действительно, дух заложен в храме сердца посредством намерений и безупречности человека. Дух не знает догм, групповые же поля сознания и систем веры создают формы. Парадигма – любовь, и любовь порождает единство. Любите себя, и будьте добры друг к другу, поскольку пути достижения просветления столь разнообразны, как цветы на полях.

Многие пути открыты человеку, и все, кто имеет цельность, найдут свой свет. Таким образом, всегда истинно то, что подтверждает проницательность.

Учения в школах мудрости древних церемоний развивались с течением времени. Действительно, некоторые системы веры немного совершенствуются в соответствии с новой парадигмой. Целостность намерений – вот ключ. Дух знает все! Действительно, все вы — искры Божественности!

Мастера, материальность предлагает традиции, которые используются многими религиями, включая Христианство, Ислам, Красный путь и индуизм, основанными на обычаях и системе взглядов группового сознания. Было время, когда подобные виды ментального контроля над физическим телом казались логичными, поскольку были суровые зимы, большие засухи летом и недостаток пищи.

Развитие воли, чтобы выдержать подобные испытания, проводилось путем церемоний, предназначенных тому, чтобы разум физически контролировал тело, Вы понимаете? Существует тонкая грань, разделяющая «жертву плоти», предназначенную для контроля разума над телом, и самобичеванием, основанном на ошибочном убеждении в человеческой никчемности и первородном грехе, вы понимаете? Намерение – вот ключ. Таким образом, индивидуальный выбор свободной воли в дуальности основан на вере, и поэтому не может быть осужден. Но мы говорим вам, что это не соответствует новой парадигме и не является необходимым.

Но дискриминация по половым или расовым признакам, страх репрессий неуместен для любых догм. Дорогие, оно свойственно всем вашим религиям. Старейшины радужного племени человечества на всех истинных путях раскрывались путем любви и целостности своего светового коэффициента. Вы – старейшины своей Божественной природы. Все вы — независимые существа, и мы почитаем вас! Это радуга Орла и Кондора. Все вы — Божественные искры. Дух видит только сердце. Таким образом, мы уважаем ваш выбор развития внутреннего зрения, связь с живыми элементами, направлениями, звездными существами и развитие безусловной любви и понимания единства всей жизни!

Заключение



Дорогие, поскольку во всех наших сообщениях, мы просим вас использовать свою проницательность, принимать, что резонирует, и отклонять, что нет. Поскольку вы — Мастера! Мы говорим вам, что Земля вознеслась, и Новая энергия бьет ключом. Вознесение человечества, действительно, последует. Вы на верном пути! Пришло время творить в соответствии с новым миром, который вы желаете. Это время единения, медитаций и визуализаций в тета поле Новой Земли.

И сейчас мы повторим: «Пожалуйста, знайте, что вы глубоко любимы. Мы просим чтить и, уважать друг друга и дать каждому свободу найти удивительный небесный свет, сияющий у каждого в сердце. Не забывайте любить себя, и всегда знайте, что вы — Существа Света, Божественный Дух, имеющий земной опыт. Мастера, создайте это!

Я — Метатрон, и я делюсь с вами этими истинами. Вы любимы!»

... И это так... Это так…



Архангел Метатрон через Джеймса Тиберонна

Перевод: Oreanda Web

Источник: bcoreanda.com
Категория: Новая Земля | Просмотров: 317 | Добавил: stelana | Теги: духовность, звездные дети, духовное возрождение, Вознесение планеты, дети Индиго, мудрость
Всего комментариев: 6
6  
«Пожалуйста, знайте, что вы глубоко любимы. Мы просим чтить и, уважать друг друга и дать каждому свободу найти удивительный небесный свет, сияющий у каждого в сердце. Не забывайте любить себя, и всегда знайте, что вы — Существа Света, Божественный Дух, имеющий земной опыт. Мастера, создайте это!

Благодарю, Стелана! smile

5  
Не забывайте любить себя, и всегда знайте, что вы — Существа Света, Божественный Дух, имеющий земной опыт.
Благодарю, Стелана! smile

4  
уважать друг друга и дать каждому свободу найти удивительный небесный свет, сияющий у каждого в сердце. Не забывайте любить себя, и всегда знайте, что вы — Существа Света, Божественный Дух, имеющий земной опыт
Благодарю Стелана! smile

3  
Спасибо, Стелана! smile

2  
Благодарю,Стелана! smile Архангел Метатрон - Благодарю! smile любовь, и любовь порождает единство. Любите себя, и будьте добры друг к другу,Дух знает все! Действительно, все вы — искры Божественности! heart

1  
Благодарю, Стелана!!! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]