Главная » 2012 » Октябрь » 18 » Выявление всех несоответствий
17:35
Выявление всех несоответствий

Невидимые говорят, что октябрь является, в некотором роде, «предварительным просмотром» 2013 года в том смысле, что мы будем использовать энергии этого месяца (универсальная шестерка) для того, чтобы принести наше внутреннее «Я» во внешний мир. Чтобы научиться ощущать себя более комфортабельно в своей новой человеческой коже до такой степени, чтобы позволить своей истинной сути быть более видимой и слышимой во внешнем мире.«Когда вы уже развили в себе способность ясно, неприкрыто и С ЛЮБОВЬЮ «говорить свою истину», не угрожая и достаточно просто, чтобы ее могли усвоить другие, все остальные войдут в резонанс с вашими словами» — Плаядианский Высший Совет.Нам нужно стать искусными в применении всего, что мы собрали в 2012 году для того, чтобы в 2013 быть готовыми к действию. В конце концов, нам нужно перестроить целую планету.Но не волнуйтесь, нам не нужно осваивать все это в течение одного месяца. У нас будет для этого время, скорее всего, до мартовского равноденствия 2013 года, когда мы будем уже полностью готовы, и чувствовать себя удобно в своих новых человеческих «носителях», которые, кстати, уже оснащены модифицированным чувством равновесия нулевой точки, делающим «стандартом» комфортный уровень самовыражения и безопасности.

Простая истина состоит в том, что нам придется ЛЮБИТЬ себя в эти потенциально «неудобные» времена, прощать себя за многие неловкие моменты, с которыми мы, без сомнения, столкнемся, пытаясь найти свой центр, и, да, просто быть снова (новым) человеком. Хорошая новость состоит в том, что как только мы прочно укрепимся в своем пятимерном биологическом костюме, наша интеграция с миром пойдет почти без усилий, поскольку нас будет защищать наше собственное силовой поле ЛЮБВИ. Но чтобы достигнуть этого, нам все еще нужно пройти несколько достаточно мощных порталов завершения, которые обеспечивают то, что мы встретимся со всеми прошлыми/остаточными страхами выхода вовне, и разрешим их.

И просто на случай, если эта стадия игры смущает вас, и вы думаете о том, чтобы улизнуть, я здесь для того, чтобы заверить вас в том, что это не «не тот вариант». Все мы здесь вместе, и все абсолютно нуждаемся друг в друге для того, чтобы найти выход вовне, найти мужество для проявления своей истины, и пройти эти последние мили, объединенными в одно целое.

Божественная безупречность.

К счастью и к несчастью, у нас нет выбора, только как стать больше. Даже, и в особенности, когда мы этого не хотим. Для первопроходцев это означает, что нам придется с этим смириться (хоть это и звучит шокирующее), и усердно работать, несмотря на опасность открыто проявить свою истину и все свои достоинства и недостатки, если вы все еще работаете через полярность.

В этом месте «не берут пленных», и я гарантирую вам, что Отец/Мать Бог не осудят вас за ваши чувства или за что-то подобное, поскольку в зачет идет только степень вашего соответствия своему собственному Высшему Я, бесстрашие и выравнивание со своим ядром, в которое может войти ЛЮБОВЬ. Кстати, как вам было во время последнего входа Сатурна в знак Скорпиона в сочетании со звездными вратами 10:10? Если в это время из вас вышло что-то достаточно неприглядное, то я уверяю вас, что вы определенно не одиноки.

Имя это игры всегда было и есть: истинность и безупречность.

Не имеет значения, на какой уровень йоги вы ходите, какой степени вегетарианства или сырой диеты придерживаетесь, какие книги читаете. Неважно, занимаетесь ли вы медитацией или говорите ежедневные аффирмации, какого ченнелера или духовного учителя читаете, практикуете ли позитивное мышление, воскуряете фимиам, разговариваете с деревьями, гнете ложки, совершаете астральные путешествия или владеете правильными кристаллами. Не так важно даже скольким людям вы помогли.

В конце концов, единственное, что важно на нашем пути вознесения в пятимерность – это то, как мы сделали свою личную работу. Настоящую работу. Тяжелую работу. Внутреннюю работу. Все остальное – это только остановки на пути к истине. И слишком часто — только уклонения от этого пути.

Цитируя "Black Eyed Peas” (американская группа) – «душу не купишь в магазине». Но впечатление может складываться обманчивое, особенно в некоторых «просветленный» сообществах, где люди поддерживают все внешние признаки «духовной» жизни, поскольку сейчас это ощущается хорошо, но не пытаются встретиться со своими внутренними завалами и проблемами и очистить их. Это просто еще одно лицо эскапизма и игнорирования, часто сопровождающееся большим количеством материала, нуждающегося в обработке. Но и это все сейчас выйдет на свет нового солнца, в лучах которого каждый будет виден таким, как он есть.

Подводя черту: весь мир внутри нас. И если мы не полны, то не полон и он.



Лорен Горго



Перевод: Ян Лысаков

Редакция: Валерия Лысакова.

ThinkWithYourHEART.com


Категория: Новая Земля | Просмотров: 442 | Добавил: stelana | Теги: контактеры, ченнелер, истинность и безупречность, истина, пятимерность, астральные путешествия, божественность, Плаядианский Высший Совет
Всего комментариев: 211 2 3 »
21  
"...единственное, что важно на нашем пути вознесения в пятимерность – это то, как мы сделали свою личную работу. Настоящую работу. Тяжелую работу. Внутреннюю работу. Все остальное – это только остановки на пути к истине."
Благодарю, Стелана! smile

20  
Стелана, спасибо! smile

19  
Благодарю, Стелана.

весь мир внутри нас. И если мы не полны, то не полон и он.
Вот она истина! smile

18  
Спасибо, Стелана! smile

17  
Спасибо, Стелана! smile

16  
Благодарю, Стелана! angel2

15  
"весь мир внутри нас. И если мы не полны, то не полон и он. "

Благодарю, Стелана! smile

14  
Благодарю!

13  
"весь мир внутри нас. И если мы не полны, то не полон и он." Спасибо Стелана! smile

12  
Хорошая новость состоит в том, что как только мы прочно укрепимся в своем пятимерном биологическом костюме, наша интеграция с миром пойдет почти без усилий, поскольку нас будет защищать наше собственное силовое поле ЛЮБВИ. В зачет идет только степень вашего соответствия своему собственному Высшему Я, бесстрашие и выравнивание со своим ядром, в которое может войти ЛЮБОВЬ. Имя это игры всегда было и есть: Истинность и Безупречность.

1-10 11-20 21-21
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]