Главная » 2012 » Июль » 25 » Золотой Ключ Воображения
16:48
Золотой Ключ Воображения

С большой радостью мы открываем вам сейчас портал, через который вы можете выйти на свободу. Но прежде, чем сделать это, мы хотим дать предупреждение, касательно способа организации этого важнейшего этапа вашего великого пробуждения. На первый, поверхностный взгляд может показаться, что то, что мы скажем вам, самоочевидно и несущественно. Особенно по сравнению с многочисленными испытаниями и проблемами, которые бомбардируют человека на Земном Плане каждый день. На этом уровне все происходит именно так, как должно быть. Именно эффективность этого "камуфляжа" обеспечивает вашу долговечность в физической форме, предохраняя ваше сознание от несвоевременного или преждевременного отбытия. Позвольте нам продолжить объяснение.Диваны психоаналитиков полны сегодня взрослыми людьми, ищущими недостающие звенья. Те неуловимые воспоминания и застрявшие эмоции, которые могли объяснить то огромное чувство потери, что, по их ощущениям, идет из их собственного детства. Есть множество предположений, касательно этих травм и связей, и эти объяснения дают частичное удовлетворение, хотя многие вопросы все еще остаются без ответа. Наша сегодняшняя цель в том, что полностью раскрыть истинную природу реальной травмы детства. Потери настолько большой, что никто по-настоящему не восстанавливается от нее в течение целой жизни. Это потеря (а, на самом деле, отказ от) ВООБРАЖЕНИЯ.Мы вовсе не хотим сказать здесь, что определенные формы изобретательности и фантазии, выражающиеся в бесконечных часах творчества и радости, не имеют значения. Утверждая так, мы выступили бы против тех, кто любит Уолта Диснея, Джима Хенсона, Доктора Сьюза и многих других. Весь ваш мир до краев наполнен любовью к воображению. И все его жители только выигрывают от этого. Мы хотим сказать, что только очень немногие люди понимают, что такое на самом деле ВООБРАЖЕНИЕ.

Дорогие друзья, Воображение реально!!! Это настоящий, действительный уровень бытия, существующий в качестве буфера (своего рода изолирующей прослойки) между Планом Ограничения и Мультиверсумом. Там живут реальные люди. Именно ваше восторженное использование его, окрашенное тотальным отрицанием его осязаемой реальности и важности, до нынешнего дня держит его скрытым от вас. Это "слой" плотности, расположенный ближе всего к сознательному уму, который способен к непосредственному взаимодействию и Мультиверсумом. Он служит "декомпрессионной камерой", через которую каждый из вас должен проходить для того, чтобы войти на "Эфирный План" и выйти оттуда. И он ЕСТЬ И ВСЕГДА БЫЛ в вашем распоряжении 24 часа в день.

Основным механизмом удержания вас на Плане Ограничения была ваша в него вера и сохранение определенного цинизма, удерживающего ваше воображение и закрепляющего вас в "реальности". В действительности, друзья, этот цинизм удерживает вас в ОГРАНИЧЕНИИ. И до сих пор это вполне соответствовало Плану. Вы разработали его именно с этой целью – служить якорем. И ваш план увенчался полным успехом!Сейчас, когда вы начали заменять свою комфортабельную "любовь к фантазии" ИСТИННЫМ ПОНИМАНИЕМ ЕЕ СМЫСЛА, первоначальная причина нашего предупреждения обретает новое значение. По правде говоря, Воображение – это НАСТОЛЬКО ОГРОМНАЯ И МОЩНАЯ ВЕЩЬ, что вы установили на входе в него Сущностей (на самом деле Ангелов), призванных направлять вас в него, если подходящий момент настал, и "запирать двери", если вы показываете, что еще недостаточно готовы к тому, что можете там найти.

В сложной структуре вашего подсознания собраны вместе тонко настроенные инструменты хранения данных, предназначенные для отслеживания и сохранения информации, перекрывающей как Физическую Вселенную, так и Мультиверсум. Это древняя, чистая система прохождения информации, снабженная многочисленными "паролями" и "ключами", служащими для активации доступа к определенным файлам. Этот Зал Записей включает каталог опытов, знаний и даже способностей, о наличии у вас которых вы, без сомнения, забыли.

Воображение – это Внутренний Модем, который может вновь подключить вас к альтернативным существованиям, субличностям и внутренним ландшафтам, которые могут "сразить вас наповал", если будут вызваны слишком быстро или человеком, неопытным в интеграции представленных там энергий. Да, в некотором смысле, мы говорим здесь о Ящике Пандоры.

На самом деле, ваши психиатрические учреждения полны людьми, неосознанно установившими "контакт" с теми частями СЕБЯ или Альтернативными Существованиями, с которыми они боятся иметь дело. Вследствие травмы, экспериментов с наркотиками и тому подобным, они "прорвали" защитную ткань между "повседневной жизнью" и "Вечным".

Но с вами так быть не должно. Мы здесь для того, чтобы помочь вам в восстановлении и открытии того, кто вы есть на самом деле, наиболее удобным и эффективным образом. Цель этого послания в том, чтобы подтолкнуть вас к серьезному исследованию "неизвестной страны" под названием Воображение.

И мы завершим это достаточно поразительным заявлением, что, поскольку нам предстоит "конец света" и Великое Ускорение становится выдающимся, историческое событие, известное как Армагеддон, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОИЗОЙДЕТ, как и предсказано в пророческой литературе.

Это будет последний вздох, буквально, битва между Силами Света и Тьмы, которая откроет новое Состояние Бытия. Однако эта битва не будет происходить на Физическом Плане. Здесь велось много значительных войн и еще достаточно будет, но финальная битва, которая положит конец всем остальным, будет вестись на ПЛАНЕ ВООБРАЖЕНИЯ, во Вратах, ведущих в Мультиверсум.Многие из тех, кто не выбирает в это время "пробудиться" к Духовному Знанию, даже не узнают об этой битве до самого ее окончания. Вы сделали так, чтобы мы сказали это вам сейчас, потому что когда эта битва будет завершена, ваша жизнь и все ваше существование станут чрезвычайно важны. Позднее мы расскажем об этом подробнее.

А пока, будьте спокойны и веселы. У вас в запасе еще много интересных времен. Так же как и Иисус из Назарета, встречавшийся во время своего Христового Воплощения со многими, не понимавшими далеко идущих последствий Его Миссии (поскольку они ожидали чего-то другого), так же будет и в последние дни Фокуса Физического Ограничения. Многие будут смотреть на небо в поисках Ангельской битвы только для того, чтобы не заметить Армагеддон, бушующий у них внутри.

Но ВЫ будете знать. И в вашей личной вселенной, вы единственный, кто имеет значение.

<Конец передачи.>
Воссоединенные (Reconnections) через Даниеля Джейкоба

Перевод: Ян Лысаков / Редакция: Валерия Лысакова


Категория: Новая Земля | Просмотров: 270 | Добавил: stelana | Теги: контактеры, эфирный план, визуализация, внутренни качества, аспекты воображения, психология души, свойства души, ченнелинг, свойства визуализации
Всего комментариев: 171 2 »
17  
Благодарю, Стелана....очень интересно.

16  
Благодарю, Стелана! angel2

15  
"Воображение реально!!!"
И это прекрасно! smile Благодарю, Стелана! smile

14  
Но ВЫ будете знать. И в вашей личной вселенной, вы единственный, кто имеет значение.
Благодарю, Стелана biggrin

13  
Многие будут смотреть на небо в поисках Ангельской битвы только для того, чтобы не заметить Армагеддон, бушующий у них внутри.
Благодарю, Стелана! smile

12  
Многие будут смотреть на небо в поисках Ангельской битвы только для того, чтобы не заметить Армагеддон, бушующий у них внутри.

Спасибо,Стелана! smile

11  
Благодарю,Стелана!!! smile

10  
Спасибо,Стелана! smile

9  
Благодарю, Стелана!!! flower heart

8  
Благодарю, Стелана! smile

1-10 11-17
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]