Корейская кухня Ольга Кузьмина

Корейская кухня - Ольга Кузьмина
12+
Автор: Кузьмина Ольга
Редактор: Супронюк О. В.
Издательство: Клуб семейного досуга, 2019 г.
Серия: Кухни народов мира
Выпускающий редактор: Тертичных Георгий Арсеньевич
Верстка: Пудрик Афанасий Афанасьевич
Корректор: Решов Наркис Иванович
Страниц: 621
Формат: pdf, txt, fb2

Описание "Корейская кухня"
Откройте для себя мир традиционной корейской кухни!
Кимчи из огурцов, редька по-корейски, пикантная закуска из баклажанов или шпината, маринованные свиные ушки и жареные чесночные стрелки, жареный рис, всевозможные перечные приправы, сытный кимпаб с говядиной или тунцом, суп с соевой пастой твенджан или суп с сушеным минтаем, чапчхе с овощами и говядиной, котлеты из рыбы и морепродуктов, креветки, жаренные в соли, тушеная треска или тушеные говяжьи ребрышки, курица в кисло-сладком маринаде, рисовые клецки гаратток, мороженое бинсу, витые пончики и имбирный хворост - лучшие рецепты потрясающих блюд корейской кухни, классические угощения и их оригинальные современные интерпретации.
- Жареные острые кальмары
- Чокпаль (свиная рулька по-корейски)
- Жареная пикантная свинина
- Кунманду (жареные пельмени)
- Ходугвая (печенье "Орешки") Вы можете скачать Корейская кухня Ольга Кузьмина.



  • Корейская кухня Ольга Кузьмина

  • Корейская кухня Ольга Кузьмина
  • Что почитать: