Курс бармена-официанта Митева, Радужан

Курс бармена-официанта - Митева, Радужан
Автор: Митева Ирина, Радужан Марианна
Издательство: МарТ, Ростов-на-Дону, 2004 г.
Выпускающий редактор: Бадыгин Измаил Августович
Главный художник: Ныров Архип Всеволодович
Корректор: Савотеев Андрей Абрамович
Объем: 233
Формат: pdf, txt, fb2

Описание "Курс бармена-официанта"
В последнее время постоянно открывается много новых ресторанов, баров, кофеен, трактиров и клубов. Все они великолепно оформлены, в них подают изысканные блюда, выписывают из-за границы лучших поваров, но все эти усилия может свести на "нет" непрофессиональная работа официанта или бармена.
Поэтому официанты должны многому научиться - разбираться в различных типах людей, чтобы находить безошибочный подход к клиенту, приобрести навыки обслуживания, знать особенности национальных кухонь, вин, кулинарные характеристики блюд и особенно соблюдать профессиональную этику и нормы поведения, уметь работать в команде.
Обо всем этом и многом другом расскажет эта книга, написанная профессионалами в сфере работы с клиентами.
Книга будет полезна как начинающим официантам и барменам, так и уже работающим в этой сфере, так как каждый почерпнет здесь для себя новые интересные сведения. Читать книгу онлайн Курс бармена-официанта Митева, Радужан.



  • Курс бармена-официанта Митева, Радужан

  • Курс бармена-официанта Митева, Радужан
  • Что почитать: