Менеджмент гостиниц и ресторанов (бакалавриат). Учебное пособие

Менеджмент гостиниц и ресторанов (бакалавриат). Учебное пособие
Издательство: Кнорус, 2020 г.
Жанр: Менеджмент. Управление предприятием и др.
Редактор-составитель: Сперский Севастьян Феофанович
Главный художник: Шахяджан Харлампий Жоресович
Оформитель: Айзатулин Леон Власович
Количество страниц: 666
Формат: fb2, pdf,txt

О книге "Менеджмент гостиниц и ресторанов (бакалавриат). Учебное пособие"
Обобщен отечественный и зарубежный опыт управления гостиницами и ресторанами. Рассматриваются основные проблемы эффективного управления гостиничным предприятием, сущность и особенности руководства гостиничным бизнесом, его организационная структура, функции и методы управления. Уделяется внимание таким основополагающим вопросам, как менеджмент персонала и трудовых процессов, личность менеджера, а также управление качеством в гостиницах и ресторанах. Управленческие решения представлены как основной результат работы менеджера.
Соответствует ФГОС ВО последнего поколения.
Для студентов бакалавриата и магистратуры экономических вузов, слушателей системы переподготовки и повышения квалификации гостиничного и ресторанного бизнеса. Книга Менеджмент гостиниц и ресторанов (бакалавриат). Учебное пособие.



  • Менеджмент гостиниц и ресторанов (бакалавриат). Учебное пособие

  • Менеджмент гостиниц и ресторанов (бакалавриат). Учебное пособие
  • Что почитать: